注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kai-ge的个人主页

登山则情满于山,观海则意溢于海......

 
 
 

日志

 
 

申报《吉尼斯》【原创】  

2008-05-21 13:00:53|  分类: 文学随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

吉尼斯世界记录,选定的都是世界之最,内容可谓包罗万象。我不知其中是否有多人同时哭泣的记载。这次汶川大地震,撕碎了13亿中国人民的心。人类历史上可曾有过这么多人同时失声痛哭吗?或许有,那也是在我们中国,在毛主席逝世的日子里。

大灾降临,举国哀恸。这是中国人血脉相通的写照,是中国人人性化光辉的闪烁,是中国人团结和力量的展现。哭泣在电视机前,我们眼中流淌着悲痛,我们心中蕴藏着力量。我们将夺回大灾造成的损失,我们将把祖国建设得更加繁荣富强。蒙难的同胞们,你们在天国一定会看到明日中国的英姿。

吉尼斯,听到了吗?中国有这么多人在同时哭泣。

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017