注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kai-ge的个人主页

登山则情满于山,观海则意溢于海......

 
 
 

日志

 
 

我流热泪看奥运【原创】  

2008-08-12 19:49:32|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今天,中国男子体操队面对群雄,泰然自若,堪称完美地赢得团体冠军。雅典奥运会失利后,小伙子们卧薪尝胆、蓄势待发,终于在自己的家门口荣登榜首,把中国夺金的浪潮推向高峰。

我坐在电视机前,仿佛不是在观看体育比赛,而是在观看一场神奇的特技表演。那些高难的腾空、旋转、飞跃让我心惊肉跳,目不暇接。小伙子们无可挑剔的发挥,征服了全场所有的观众,使体育比赛进入了梦幻般的境界。

作家冰心曾说:“成功之花,人们只惊慕她现实的明艳。然而她的芽儿却浸透了奋斗的泪泉”。我们的体操健儿能取得今日的佳绩,靠的就是平日里难以想象的苦练,没有百折不挠的意志,没有不惧艰险伤病的气魄,就不会有今天的成功。中国体操健儿最出色地表现出自强不息、永不言败的民族精神和热爱祖国、报效祖国的高尚情怀。

小伙子们夺冠后,我流出了滚烫的泪水。我相信,这一刻会有数不清的中国人盈泪在电视机前。这是激动的泪、喜悦的泪、自豪的泪。愿这一颗颗闪光的泪花带给健儿们巨大的精神鼓励,激发所有的中国健儿们乘胜前进,夺得更多的冠军。

  评论这张
 
阅读(177)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017