注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kai-ge的个人主页

登山则情满于山,观海则意溢于海......

 
 
 

日志

 
 

碧水盛开芙蓉花【原创】  

2008-08-14 12:32:17|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

我喜欢观看体育比赛,最喜欢观看水上竞技项目。花样游泳水面精美变幻的造型,高台跳水空中翻转腾跃的英姿,速度游泳如飞鱼劈波、蛟龙逐水的壮观,都会给人以扣动心弦和美轮美奂的观感享受。

北京奥运会开幕后,我一直锁定水上项目的转播。在欣赏力与美的同时,期待中国健儿取得优异的成绩。这震撼心灵的一刻终于来到了。今天上午,刘子歌、焦刘阳洋两位姑娘在女子200米蝶泳比赛中,力压世界顶尖高手,将金银两牌双双夺下,刘子歌还一举打破世界记录,这使沉寂多时的中国泳坛闪出一道耀眼的光芒。两位姑娘的骄人战绩,足让我激动得老泪飞扬。

中国游泳健儿曾在世界泳坛占有显著地位,1992年巴塞罗那奥运会上,中国女子游泳队绽开五朵金花,摘得多项金牌。此后由于多方面原因,我们落在了强国的后面。但是中国健儿誓返榜首的决心一直没有动摇。赤胆铸就英雄志,血汗谱成胜利歌。刘子歌、焦刘洋两位姑娘犹如碧水中盛开的芙蓉花,报道着中国游泳第二个春天的到来。

好样的中国游泳健儿!祝你们再接再厉,继续谱写出令人振奋的新篇章。

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017