注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kai-ge的个人主页

登山则情满于山,观海则意溢于海......

 
 
 

日志

 
 

飞泪送母行【原创】  

2010-05-22 16:19:39|  分类: 文学随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

飞泪送母行

 

妈妈,您离开我们整整七天了。您是在西行的路上,还是已经到了天国?

妈妈,您是五月十四日十点四十五分离去的。那一刻,我只觉得天也塌了,地也陷了,心也碎了。周身的血,顷刻间都化作潮涌般的泪水。

妈妈,您病重后,我们想尽一切办法,我们愿意奉献自己的一切,我们天天向苍天祈祷……,可还是没有挽救您的生命。

妈妈,您历经人生的九十二个春秋。很多人都仰慕您的高寿。然而,这丝毫减轻不了我的伤痛。人,即使活到地老天荒,也需要有个妈呀!有妈在,就有温暖,就有依靠,我们就会像个孩子。我如何才能承受您的离去?

妈妈,您是一位普通的女性,却把自己的一生无私地献给了亲人、街坊、同事和那么多素不相识的人。您从医几十年,救治过无数患者。您将给多少人留下无尽的痛心和思念?

妈妈,您施助行善的一生,也会感动上天的。在您西行的路上,一定会有盛开的鲜花,飞翔的仙鹤,五彩的祥云。您的归宿一定是极乐的天堂。

妈妈,您可知在天堂的入口,早逝的爸爸正在等您相会。让你们相会的喜悦,在我的梦中出现吧!

妈妈,我永远不会忘记您的恩情,不会忘记您的教诲。有您这样一位好母亲,我会永远地感到骄傲和满足。

妈妈,您生前最不愿看到我们哭,可现在我怎能擦干眼中的泪水,抚平心中的伤痕?

妈妈呀,妈妈呀,我好想您啊!

 

                                  走出阴霾【原创】 - kai-ge - kai-ge的个人主页 走出阴霾【原创】 - kai-ge - kai-ge的个人主页  走出阴霾【原创】 - kai-ge - kai-ge的个人主页 走出阴霾【原创】 - kai-ge - kai-ge的个人主页 走出阴霾【原创】 - kai-ge - kai-ge的个人主页

 

  评论这张
 
阅读(441)| 评论(108)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017