注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kai-ge的个人主页

登山则情满于山,观海则意溢于海......

 
 
 

日志

 
 

【原创散文】父亲节感怀(二)  

2011-06-19 09:50:11|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

父亲节感怀(二)

 

                                   收藏的分割线 - kai-ge - kai-ge的个人主页

 

 男人最重要的人生,不是始于他有了女人,做了丈夫;而是他有了孩子成为父亲。 从长远角度看,做一个合格的父亲也许是男人更为重要的职责。            

               

                   

【原创散文】父亲节 - kai-ge - kai-ge的个人主页

  
 
 
          母亲给我们血肉,父亲给我们骨骼。父亲和母亲一起让我们拥有头脑。父母赋予 我们生命,奠基我们的人生,指导、鞭策我们走向未来。   
   

   

【原创散文】父亲节 - kai-ge - kai-ge的个人主页

 

 

  母亲的爱偏重于感性,父亲的爱偏重于理性;母亲的爱,随时随地让我们感受到, 像阳光、雨露、春风;而父亲的爱,却像一本厚重的书,常需要在回味中感受,所以要经常地翻动。

 

    

【原创散文】父亲节 - kai-ge - kai-ge的个人主页

 

 

  无论什么样的男人,当他成为父亲后,心中都会充满爱子之情。 然而,不是所有的男人都可以成为一名合格的父亲。要使自己成为合格的父亲,首先要成为一个合格的儿子。

 

         

【原创散文】父亲节 - kai-ge - kai-ge的个人主页

 

 

 要知道,男人们高尚的情操、坚毅的品格、出色的能力,不仅能造福于社会,还会像基因一样影响和塑造自己的孩子。男人一生会经受许多痛苦。男人最大的痛苦莫过于自己的“邪恶”传承给孩子,并毁了孩子的一生。           

               

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(398)| 评论(95)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017